ARTES CARNAVALESCAS & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

ARTES CARNAVALESCAS

Observo nas alegorias,

As artes que são expostas,

Não perdem para poesia,

Que a gente tanto gosta,

Repetem nos figurinos,

Os destaques femininos,

Em divinas fantasias,

Com ninfas abrindo portas,

Observo nas alegorias,

As artes que são expostas...

Para o texto:

FOLIÕES NO SALÃO.

........................................

AMOR INESPERADO

Chegou sorrateiramente,

E sem ação nos deixou,

Foi tudo tão de repente,

Que a gente só notou,

Quando cheio de desejos,

Trocamos um longo beijo,

E nos olhando de frente,

Sentimos que o amor,

Chegou sorrateiramente,

E sem ação nos deixou...

Para o texto:

SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

............................................................

Amor

Sentimento

Divino

Mostra

Deus

Sorrindo...

Para o texto:

ALDRAVIA \ LM

........................................................

SEMEADURA

Jesus, nosso semeador,

Mostrou como é que faz,

E quem semear amor,

Colherá frutos de paz,

Dando ao seu semelhante,

O bem que desejou antes,

Terá ainda mais valor,

E quem quiser saber mais,

Jesus, nosso semeador,

Mostrou como que se faz...

(Reedição)

Para o texto:

SEMEADURA \\ UMA MULHER UM POEMA -

TAÇA DE VINHO \\ LUIZ EDUARDO.

De: Uma Mulher Um Poema