Sob o Luar da Saudade

Na dança suave das lembranças,

Sob o luzeiro da saudade,

Caminho entre sombras e esperanças,

No palco etéreo da nossa verdade.

Viagens no pensamento, destinos traçados,

Em cada foto, rostos revisitados.

O coração tece um fio invisível,

Tentando esquecer o que é indelével.

Entre suspiros e reflexões,

A jornada segue suas canções.

No álbum da vida, páginas viradas,

Histórias escritas, almas entrelaçadas.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 13/02/2024
Código do texto: T7997967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.