"Manhãs de Primavera".

I

Entra em nossas casas

Sem precisar pedir licença

Não estranhamos a sua presença

Porque um grande bem ele nos faz!

O maravilhoso Sol de primavera

Entra por frestas das nossas janelas

Celebram a chegada desta bela, e muito mais.

II

O vento sopra suave

Carregando o perfume das flores

Até para o centro das cidades

Como uma brisa fresca, em intensidades

O sol surge no horizonte

Trazendo brilhos e felicidades

Enfeitando toda paisagem!

III

O lindo Sol de primavera

Abre uma nova janela de desejos

E gosto de renovação no coração e beijos

É tempo de espalhar a alegria

Para todos no dia a dia

Sem nenhuma demagogia!

É tempo de florescer

Amar a vida, e o gostar viver.

IV

Aproveite esta estação, e amor que ela traz

A primavera é uma estação de amor e paz!

E de espalhar a felicidade

Por onde quer que você for, com intensidade!

E viva, espalhando a alegria à vontade

Iluminando aparente escuridão, em qualquer canto ou cidade

E nos trazendo, um novo ótimo maravilhoso dia

E a beleza que a vida, e a manhã de primavera traz!

De:RMarques.