Pertencimento

Imagine se sentir pertencer

Em olhos que acabou de ver

É no minímo curioso a sensação

de almas que se sentem íntimas

Em tão pouco tempo

Parecem que sempre se pertenceram

Desde o nascimento

Destinos traçados?

Ou mistério?

É, o amor tem mania de conduzir o encontro

de espíritos destemidos

As palavras são descartadas

Quando o olhar por si revela

A busca e a certeza de ter encontrado a estação de refúgio para o coração.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 13/02/2024
Código do texto: T7998031
Classificação de conteúdo: seguro