VERSEJADOR

A Dori Caymmi...

VERSEJADOR

Outrora quisera ser cantador...

E mais de uma canção criasse

Mas a timidez me acovardou

E num versejador me tornasse...

Meus versos tem sons sem cor...

Melodicamente faltam-lhes o encaixe

Que deixo para o Dori compor

Juntando a letra à música em arte...

Meus versos trazem meu íntimo ardor...

As coisas ruins vão para o descarte

Meu mundo se pinta de furta-cor

Nos versos... Vão-se a toda parte...

(VERSEJADOR - Edilon Moreira, Julho/2017)