RAIVA

É uma terrível doença

Que mata

Os animais se contaminam

As pessoas se contaminam

Raiva é um sentimento

Que deseja matar, aniquilar

Nos leva para um lugar em nós

Que está bem escondido

Atrás da religiosidade

Das regras sociais

Mas em algum momento surge

Nesse momentos entramos em contato

Com um bárbaro do passado

Aquele que matava e morria

Aquele que subjulgou, escravizou

Agora o prazer em ver o outro sofrer é real

Esse prazer joga por terra

Toda a paz

Todo amor

Toda alegria

Sem a censura religiosa

Sem o medo da justiça

Humana e divina

Sentimos o gosto amargo e de sangue na boca

Raiva de Deus

Um ser permissivo

Manipulado

Um pai omisso e distante

Pelo menos esse que nos vendem

A ignorância é irmã gêmea da raiva

Daquelas que nascem grudadas e inacabadas

O remédio para esse sentir tão ruim

É a poesia,

Uns palavrões

E o tempo.