NADA

É triste!

Desejamos lembrar

Onde pois aquele dinheiro?

A consulta perdida

Esqueceu o dia

Esqueceu o horário

Estava falando algo

A melhor palavra escapa

Se pensa e escolhe outra

Vai ficando a impressão

Que o HD da mente está lotado

Será que se der um but resolve?

Como fazer isso?

Onde recuperar as memórias depois?

A nossa mente é um computador incrível!

Está lá rodando do início ao fim

É tudo tão perfeito e automático

Que passa despercebido

Até que começa a travar

Falhar, repetir, rodar e não carregar

As memórias falham

São esquecidas temporariamente

Pra sempre

A mente se apaga

Como que um vírus tenha contaminado

Lentamente, dia a dia

É um esquecimento aqui

Uma perda de um objeto acolá

A gente até ri,

depois chora porque está perdendo sua alma.

Deixando o corpo vazio

Um corpo vazio é nada.