FANTASIA

Na outra extremidade da rua uma fantasia

Após a multidão que se move como o mar

No intervalo vago da imensidão que partia

A Intuição do sorriso que me viu ao olhar…

Sob as luzes brilha um gesto nu que dança

Como certezas de mim pelo corpo a bailar

E entre nós projeções que a canção lança

Lumes, cores e os intentos de se entregar…

Então, em passos, sobre o chão dos tempos

Sigo, confuso, ao mundo desses momentos

Com o entendimento que entre nós agora há

E assim como um laço que une movimentos

No espaço onde se cabiam os sentimentos

O carnaval deu mais do que a realidade dá…