Tu és capaz

Acompanhei o teu caminho

sem nunca desanimar,

mas tantas vezes preocupada,

apreensiva e angustiada.

Nunca deixei de acreditar que um dia

serias capaz de levantar voo.

O caminho tem sido longo e árduo,

mas cheio de esperança.

Hoje o Tempo deu-me razão

e deveria regozijar-me

e pular de alegria

porque esse dia está chegando.

Contudo,

o coração chora

e há um misto de desilusão e de perda

que eu teimo em abraçar com esperança,

porque eu só quero que sejas feliz.

Agora é contigo, acredita em ti,

Tu és capaz de realizar os teus sonhos.

Não te acomodes, rebenta as amarras

que te acorrentam á zona de conforto.

Não tenhas medo, não fiques confusa.

Tu és capaz.

Quebra a rotina, abre as asas

e aventura-te na vastidão da vida.

Começa com pequenos voos,

ganha vontade e confiança

e quando te sentires capaz,

corre atrás dos teus sonhos

e curte a vida.

Não há nada mais gratificante

que a alegria de viver.

Lembra-te que tu és capaz de voar

e alcançar novas alturas!

©️Maria D. Reis

09/02/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 14/02/2024
Código do texto: T7998567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.