Frágil lírio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

É preciso abraçar-se

e cuidar-se também

porque em final de amor

você fica tão frágil quanto um neném

 

É preciso força

é preciso fé

é preciso cuidado

é preciso ficar acalmado.