VONTADE & + interações com a mestra: Gitita

VONTADE

Se a vontade suprema,

Tem em Deus a sua origem...

Vem pondo sua luz na cena,

Pra falta não dá vertigem...

Mas a vontade profana

Que ao bom senso engana,

Torna a alma pequena...

Pois só há o amor virgem,

Se a vontade suprema,

Tem em Deus a sua origem...

Para o texto:

Interação.

..............................................................

DOCE VÍCIO

Em um tempo que Eu não resistia,

Misturando álcool com rapadura,

Em nome da saúde me prometia,

Que poria um fim a essa loucura...

Há quarenta anos idos,

Quase que fui abatido,

E o bom senso dizia,

Que abria a sepultura...

Em um tempo que Eu não resistia,

Misturando álcool com rapadura...

Para o texto:

vontade.

...........................................

TENTO SER AUTÊNTICO

Nunca me finjo de santo,

Só pra parecer honesto.

Mas dedico ao recanto,

Tudo que escrevo certo...

Se o leitor se agana,

Com vertentes que emana,

Tais interpretações, quando,

Ponho num texto concreto,

Nunca me finjo de santo,

Só pra parecer honesto...

Para o texto:

Interação.

................................................

De

Coração

Sensível

Entendo

Aprendi

Vivendo

Para o texto:

Interação.

..................................................

Se

Queres

Escrever

Bem

Leia

Alguém

Para o texto:

vício de um fã, pra quem não tem o que fazer:

......................................................

Sem

Julgamento

tão

pouco

contra

argumento...

Para o texto:

tu me julgas, por quê?

De: Gitita