QUEM AMA VIVE MELHOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

QUEM AMA VIVE MELHOR

Por ser o amor a força que rege,

Vidas e sonhos por afinidades;

Ainda a força que o bem, protege,

O caminho para felicidade...

Mostrando como moldar

Com alguém um novo lar

Onde a vida flui leve

Numa outra realidade,

Por ser o amor a força que rege,

Vidas e sonhos por afinidades...

Para o texto:

QUEM REALMENTE AMA CUIDA

,................................................................

PENSANDO EM TI

Ao pensar em ti começo escrever,

Sem notar que são versos de amor,

Que moldam esse poema pra você,

E sinto que meu coração tirou,

Dum todo que somos partes,

Como uma obra de arte,

Que nascemos para ler.

E parte desse teor,

Ao pensar em ti começo escrever,

Sem notar que são versos de amor...

Para o texto:

PENSANDO EM VOCÊ MEU AMOR

..........................................................

AMOR FUGAZ

Quando o elo é rompido,

Não importa de que lado,

Seja mulher ou marido,

Rasga de vez o contrato...

E sofrer nada resolve,

Pois o amor se dissolve,

Talvez sem ter existido...

Sendo mal alicerçado,

Quando o elo é rompido,

Não importa de que lado...

Para o texto:

TER O AMOR REJEITADO NEM PENSAR

...............................................

SOU TEU

Desde que te conheci,

Que não respondo por mim.

Não vou dizer que sofri,

Mas que a dor teve fim.

O encanto que exerces,

Vai além de minhas preces.

Por isso compreendi,

Que seria teu em fim.

Desde que te conheci,

Que não respondo por mim.

(Reedição)

Para o texto:

SOU O TEU AMOR

.................................................

PERCO-ME EM TI

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos...

És fonte de onde vertem,

As coisas boas que Eu sinto.

És toda minha alegria,

Dona da autonomia,

Que os meus sentires pedem.

Enquanto ao amor, brindo,

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos...

(Reedição)

Para o texto:

COMEÇAR UM GRANDE AMOR

.......................................................................

MEDO DE AMAR

Ainda não tenho a grande sabedoria,

Do amor isento em contrato perfeito,

Vivendo a entrega, sem estar sujeito,

Ao medo de amar e da perda, a fobia...

Do amor de alguém não tive o gosto,

Impedido pelo pânico de ter e perder...

Dói menos tal renúncia do que correr

Os riscos de amar e ser falso o rosto...

Valores modernos deturpam o estilo,

Ao qual fui moldado, no meio familiar...

Sinto que o tempo não vai me ajudar...

Passou despercebido e levou consigo

A motivação e os desejos de arriscar...

Talvez na volta esteja apto pra amar...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR ESTE TÃO NOBRE AMOR

De: Marcus Rios