UMA GRANDE ALEGRIA

Um encontro, e de repente

A conheci, e pude perceber

Na trajetória da gente

Raízes a crescer

E foi justamente assim

A posse na universidade

No dia de São Valentim

Inicio da amizade

Não seria um acaso

Sempre foi escolha

Como a planta no vaso

Do broto sai a folha

Em meio a dúvidas e dilemas

Construiu-se uma estrutura

Para enfrentar problemas

E a realidade dura

Cada passo era uma vitória

A cada etapa, uma conquista

Trilhamos a nossa história

Com horizonte à vista

Muito mais que uma carreira

Professar uma paixão

Quase uma vida inteira

Dedicada à educação

O amor pela Geografia

Por pesquisar e ensinar

Uma grande alegria

Formar e compartilhar

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 14/02/2024
Código do texto: T7998812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.