PERSISTO

 

Achar não consigo.

Prossigo,

persigo.

Acalento o meu sonho,

e a mim mesma eu imponho

persistir,

insistir.

Sempre em frente,adiante,

devo ser confiante,

o que tanto eu almejo

é um simples desejo.

Não tem nada de mais,

só um pouco de paz.

 

 

#Memorial Recantista#