Cinzas 2

Neste Carnaval não brinquei

nada bebi

nada sambei

nada vivi

não sei o porquê, mas estou aqui cheinha de dores

muito entristecida

carente de vida

deve ser algum pecado que estou pagando

vou pedir a Deus pra minhas dores devagarzinho irem passando

e pra Ele ir me abençoando.