Tudo colorido

Verde,azul turquesa 

Vermelho, amarelo 

Dourado, realeza

Reis, rainhas 

Escolas sem professores 

Apenas Mestres,Mestres Salas

Nas passarelas ,nas ruas

Blocos sem concretos

Trio ,no asfalto

Enredo,marchinhas

Partido alto

Olinda linda menina

No Frevo nas sombrinhas

Tudo colorido

Alegria, alegria

Garrafas vazias

Copos cheios ou amassados

Festa profana???

Alguns encanta

Alegoria,rasga a fantasia

Lava o rosto e avenida

Corre lavando o passado

Porque hoje é Quarta de cinzas!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/02/2024
Código do texto: T7998870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.