A Cada Estação 

 

Mudou as estações e junto os sonhos

Os sentidos, os cheios e as sensações

Mudou a mão do destino a cruzar sertões 

E a sorte a sorrir dobrou a acordar os sinos.

 

Mudou as estações e junto o corpo

A alma Desaguou em mares profundos 

A palma da mão do destino em fundos foscos

Visão ao alcança do êxtase vai ao topo.

 

Mudou as estações do ser humano 

Apaixonado por viver o desconhecido,

Os desafios que o leva tremer todo

Mas que o faz imergir, emergir plano.