PALCO DA VIDA

Edgar presenteia-nos com seus talentos

Nos gestos, palavras e expressões de alegria

Faz as nossas bochechas doerem de tanto rir

Mas nem ele resiste, solta o sorriso, faz folia

Fala com duplo sentido, ritmo e melodia

Traz a magia de aproveitar o palco da vida

Sem falhas na comunicação, maturidade

Compartilhar sorrisos, memórias afetivas

Como não se emocionar com a saga do quati

E ficar curioso com a velha maleta fechada?

O que dizer do ensinamento pra puxar o fumo?

Palestra motivacional, interativa e engraçada

Aconselha sobre a arte de viver a vida

Se preparar para o trabalho extra

Não espia os nonnos na patente

Lembra que não começou a palestra

O crescimento encontra a resistência

Abrir mão da razão, conviver em paz

Manter as emoções em equilíbrio

Autocontrole na descarga emocional

Teólogo e mestre, toca, canta, dança, gesticula

Dramatiza e conta histórias bem humoradas

Faz piada até com palha, sabugo e milho

Muda o figurino, utiliza a metáfora da escada

No palco da vida, faz-se de tudo um pouco

Às vezes, somos mágicos, cuidadores

Ajudantes, companheiros, confidentes

Personagens, amigos, motivadores...

Aprendemos cantar em diversa línguas

Português, Inglês, Espanhol e Italiano

Acolhemos até um tal de Inglês gritânico

Ganhamos lindas xícaras para todo ano

O alimento nos aproxima e fortalece

É combustível para repensar, refazer

Com ânimo, ressignificar o trabalho

Com destino à felicidade, saber viver

Assim, tivemos uma manhã agradável

Revendo colegas, ouvindo a direção

Sempre é válido relembrar as regras

Elas são importantes na organização

Por Janaína Bellé

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7999084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.