O CADERNO DE RISADAS

“ra ra ra”

a risada é tão oral,

tão falada

tão espontânea

que só meio sem jeito consegue-se escrevê-la

acredite:

por trás dessas palavras

estou rindo

às gargalhadas

hein? provas?

sem provas!

se quer a prova,

então eu choro

e mostro a folha

molhada