Trauma

Thachy Luna

Num lugar obscuro escondo meus segredos,

Acontecimentos, sentimentos e pensamentos...

Uma mulher adulta que ainda precisa contemplar sua criança,

Cuidar dela e dar esperança

Sarar suas feridas da infância... ao menos tentar...

Aquelas feridas que mandaram calar, aquelas feridas que disseram para não contar pra ninguém!

Me sentindo errada inadequada, tomando atitudes impensadas

Sou o reflexo do meu trauma

Ainda preciso cuidar

Ainda preciso encarar

Interpretar certas atitudes e escolhas, ainda preciso admitir que àquela criança do passado permanece na escuridão, sozinha, com medo e ainda muito machucada, ainda querendo e precisando ser cuidada.

Dachy
Enviado por Dachy em 15/02/2024
Código do texto: T7999230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.