Pra tudo há seu tempo

 

Tempo de nascer

Tempo de morrer

Tempo de plantar

Tempo de colher

 

Tempo de amar

Tempo de esfriar

Tempo de alegrar

Tempo de aborrecer

 

Tempo de chorar

Tempo de sorrir

Tempo de abraçar

Tempo de afastar

 

Tempo de falar

Tempo de silêncio

Tempo de ganhar

Tempo de perder

 

Tempo de cansaço

Tempo de descanso

Tempo de guerra

Tempo de paz...

 

 Enfim, para tudo há

 seu determinado tempo.

 

 

                    Autora: Lidiane Santos

               

                    Todos os direitos reservados

                    da autora.

                    Permitido a reprodução para

                    efeito de publicação e estudos

                    literários.