Povo Black Africano.

I

Povo Black africano

Continuo dizendo e prosseguirei

Casa grande continua sendo senzala

Não se iludam vocês

II

Povo de luta e resistência

Que sofreu a escravidão

Más nunca perdeu a sua identidade

Assim como não houve a tal libertação.

III

De pele escura

De cabelos cacheados

Com uma força e uma beleza incomparáveis

Porque assim fomos gerados!

Com uma cultura rica e ancestral

Que atravessa os oceanos

Uma beleza com certeza sem igual

IV

O povo negro, é um símbolo de esperança e resistência

Firmes e forte e muita resiliência

E sempre lutou pela sua liberdade!

Fomos escravizados e perseguidos

Más nunca desistiram de seus sonhos

Buscar sempre todos os nossos equilíbrio

Isto é o que aqui lhes proponho.

V

Nós povo preto africano

Que acredita em um futuro melhor

De força para todos sem discriminação

A nossa cultura é um tesouro

E a história uma fonte de inspiração

VI

Independentemente da cor da pele

Somos beleza, também diversidade

Conhecimento cultura garras e símbolos

Que deve ser preservado.

De: RMarques.\ Jutai Rocha.

RMarquess e Jutai Rocha.
Enviado por RMarquess em 15/02/2024
Código do texto: T7999350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.