CORAÇÃO AMOROSO & + interações com a mestra: Ana Pujol

CORAÇÃO AMOROSO

Foi graças ao seu coração amoroso,

Que bons sentimentos vieram a mim...

Trazendo este ciclo venturoso,

Que propicia um bem estar sem fim...

Quase a primeira vista,

Seu sorriso foi a pista,

Que me tornou corajoso,

Pra me declarar assim...

Foi graças ao seu coração amoroso,

Que bons sentimentos vieram a mim...

Para o texto:

Amoroso coração.

....................................................

OLHAR DISPERSIVO

Sinto teu olhar distante,

Mantido pela saudade.

Parecendo cruciante,

A triste realidade...

Se morássemos mais perto,

Nosso amor daria certo...

Vendo-te por um instante,

Talvez por casualidade,

Sinto teu olhar distante,

Mantido pela saudade....

Para o Texto:

Olhar distante

..............................................................

RETORNO INQUIETO

Ao ver-me encarnado numa nova cena,

Não reconheci das minhas expectativas,

Caminhos prontos da jornada evolutiva,

Pra minha esperança não ficar pequena...

Olhei meu corpo físico, que hoje ocupo,

Minh’ alma inquieta mais parece a fera,

Que traz no Espírito, de outras Esferas,

Sonhos grandiosos e os mantém oculto...

Priorizei na vida, aquilo que nos liberta,

Reciclando ônus, incluindo os da saúde,

Pra zerar o carma, que sanar, não pude...

Sabendo da morte, e com a hora certa,

Voo contra o tempo, embora não ajude,

Matar as tristezas sem as boas atitudes...

(Reedição)

Para o texto:

O regresso

De: Ana Pujol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Sapo amarelo:

Graças a seu coração amoroso

mantido pela saudade

em jornada evolutiva

ainda oculto sonhos

do Carma do tempo

que sanar não pude

vou cultivar boas atitude

afastar a tristesa

e minha esperança não será pequena...

que Deus nos ilumine sempre.

Para o texto:

CORAÇÃO AMOROSO & + interações

com a mestra: Ana Pujol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Com o coração amoroso

Buscamos seguir na luz

Como o coração corajoso

Para tornar leve a minha cruz

Busco no bem reluz

Lutando contra a maldade

Levando uma tocha de luz

Aprendendo com a verdade

O ódio vou combatendo

Levando amor e empatia

Vou com Jesus Aprendendo

O verdadeiro amor na sabedoria

Para o texto:

CORAÇÃO AMOROSO & + interações

com a mestra: Ana Pujol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Nesse seu lindo coração

mora a alegria e o amor,

recheado de emoção

batendo com vigor.

elas interações com suas digitais!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto:

CORAÇÃO AMOROSO & + interações

com a mestra: Ana Pujol