Desempate

A dúvida é torturante,

a certeza, libertadora...

(quando pode ser comprovada).

mas entre as duas sempre mora

a interpretação de texto

que vem correndo desempatar...

mesmo assim, são enganosas as palavras...

muito melhor se viessem acompanhadas.

de um gesto, de uma voz, de um olhar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 15/02/2024
Código do texto: T7999423
Classificação de conteúdo: seguro