Dia de solidão na praia

As vezes eu só fecho os meus olhos

E começo a imaginar…

Você aqui

Você pertin

Você assim

Com seu jeitin

De me conquistar

As vezes eu só fecho os meus olhos

E não demoro a sonhar

Com você aqui

Meu amorzin

No nosso sofazin

Tomando o nasso cafezin

Que a gente tomava sem se importar

As vezes eu fecho os meus olhos

Só pra poder te ver

As vezes eu não durmo

As vezes durmo demais

As vezes me importo

As vezes tanto faz

É só saudade da gente

Saudade de falar com vc sobre tudo

Sobre o pneu do carro que furou

Do negócio que deu certo

E de ouvir você contar que está feliz por ter batido a meta

Mas acho que nossa meta de ficar junto, a gente não alcançou

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/02/2024
Código do texto: T7999585
Classificação de conteúdo: seguro