Doce Amor!!!

E quando nossos olhos se encontraram, até a deusa Afrodite estremeceu.

Pois o que se revelou naquele momento, foi o mais puro e doce amor.

Com um simples olhar que desvendaria até a alma do Deus Eros.

Deixamos de lado todas as coisas terrenas, e vivemos o que o mestre mandou.

“Amai ao próximo como a ti mesmo.”

Depois deste olhar uma única certeza pairou em minh'alma.

Certeza esta:

“Que palavras; meras palavras, jamais descreveriam aquele momento.“

E assim algo dentro de mim, teimava em dizer.

Não importa a que vieste, o que importa é o que sentisse.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 02/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T799962