Escriba

às vezes escrevo poemas por metro

metro quadrado

metro cúbico

e assim vai.

vou afundando a mão

cavando buraco

ora mais rápido

ora mais lento

ora mais profundo

ora rasos demais

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T7999709
Classificação de conteúdo: seguro