Azar e sorte

O mundo caótico ajuda

a sucumbir energeticamente

mas é a consciência desatenta

que te engole

quando a ficha cai

a mente insone

o corpo desmorona

clinicamente preciso

milimetricamente fiel

em compensar os deslizes

farras e ressacas

faltas e excessos

descansos perdidos

algum arrependimento

repreendido por si

como uma voz acusativa

incomodando a alma

reverberando do vazio

das horas que só passam

azar a fuga de si

sorte o tempo existir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/02/2024
Código do texto: T7999745
Classificação de conteúdo: seguro