calma, por gentileza

Não estou mais aquela beleza

nem sou a rainha da nobreza

na verdade estou cheia de cabelos brancos

umas tantas dores também comigo, entretantos

me desculpe se lhe magoei

vou tentar dormir hoje, tomara, amém.