Viver a cada segundo com amor

Viver a cada segundo com amor

Não deixe para amanhã a nascer

E sem limitar com os "se"

Sentir o perfume de uma flor

Como é bom amar e viver...

A simplicidade nos chama para amar

E ao outro ouvir e respeitar...

Os erros refletir e perdoar.

Pense nisso!

Pois sem amor não se pode rimar com a beleza da flor!