Voa Inspira

Nossa! Novamente esqueci.

Veio a inspiração, tomou conta de mim

E Sorri.

Mas eu a esqueci,

Novamente esqueci.

Lembrei de mim, que algo me faltava

Era a inspira que já não mais brotava

Não havia mais sinais de choro ou de paixão

Nem mesmo um rascunho ou uma canção

Novamente esqueci...

Fecho os olhos, escrevo essas linhas...

Surte, por efeito, uma névoa,

Era sobre uma fábula...

Algo que ... deixe-me ver

Algo que me encantara...

Vem memória embrionária.

Sobre um...um relógio, um tempo...

Era para se ler entre pais e filhos pequenos

Que pudessem conversar sobre

Era sobre um alce verde... Não, nada a ver.

...

É passou...

Voa Inspiração, até não mais ver-te.