AMOR INVENTADO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

AMOR INVENTADO

Quando começa forçado,

O amor não se sustenta,

Está mais que constatado,

Como a paixão alimenta,

Mesmo se não há indício,

Quando está no início,

E foi tudo combinado...

Então ver se não inventa,

Quando começa forçado,

O amor não se sustenta...

Para o texto:

"REDONDE" "Amor mal começado"

.....................................................

RESSACA DO CARNAVAL

Não fosse pela ressaca,

Eu começaria de novo,

E além disso me mata,

Rodopiar no meio do povo.

No próximo carnaval,

Acampo no matagal,

Bem longe das maritacas,

Mas por enquanto resolvo,

Não fosse pela ressaca,

Eu começaria de novo...

Para o texto:

"HAICAI "

......................................................

SEM MEDO DA MORTE

Como um ser pretensioso,

Acho que não vou morrer,

Mas sofro tal cão raivoso,

Com medos de não viver,

Até descobrir quem sou,

E venho da onde vou,

Que é um céu majestoso,

Pro fim carnal não temer.

Como um ser pretensioso,

Acho que não vou morrer...

(Reedição)

Para o texto:

"Falar da Morte é tão difícil"

.......................................

Melhorei meu dia,

Assistindo nosso lar,

Longe da folia...

Para o texto:

"HAICAI "

De: Maria Augusta da Silva Caliari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Sem medo da falar da finitude

Sigo confiante a minha jornada

Minha alma possui eterna juventude

E o sagrado faz nela sua morada

Para o texto:

AMOR INVENTADO & + interações com a mestra:

Maria Augusta da Silva Caliari