1386012.jpg

 

 

 

 

MUTANTE

Passageiro de um lugar,
de galáxia bem distante
sou, talvez, só um mutante
que não sabe de  onde vem
e desconhece aonde vai.
Quem sabe, um anjo caído,
exilado de Capela,
que encarnou nesta Terra
para pagar seus pecados
e alcançar o progresso.
Se conseguir alcançá-lo,
mais fácil será o regresso.
O caminho eu bem conheço,
procuro seguí-lo a risco
praticando a caridade
e os ensinamentos de Cristo.

 

 

#Memorial Recantista#