1366993.jpg

 

 

 

QUEIXUMES

Deixem-me chorar minhas dores,
a dor dos perdidos amores,
a dor que o corpo me traz.
Dores físicas,
dores espirituais...
Quase não há diferença,
pois entre essas dore imensas,
eu não sei a que dói mais.

 

 

#Memorial Recantista#