ESCURIDÃO ABSOLUTA

A escuridão é fria,

vazia e silenciosa.

Pouco importam as estrelas que brilham,

a Terra ou a vida.

O céu e o chão são uma mentira.

A escuridão é absoluta

e resume tudo que há

além deste mundo.

Tudo é um abissal vazio.

Tudo é escuridão e frio.