TEU ABRAÇO
Dentro do teu abraço encontrei meu aconchego;
Nele eu me perco e vai embora quase todo o medo.
Teu abraço é sensato, nele não vejo inverdades;
Quando desapareço nele, fujo da minha realidade.
Quero poder correr pro teu abraço toda vez que bater o cansaço, do sofrer, do existir. Guarde sempre um abraço pra quanto eu voltar correndo pra ti.
Dedicatória: André Silva