A simplicidade da Felicidade

I

A felicidade está nas coisas simples

No sorriso de uma criança

No abraço de um amigo

No olhar de quem ama.

II

A felicidade está na natureza

Na beleza de uma flor

No canto de um pássaro

Na brisa e felicidade do amor.

III

Está no calor de um aconchego

No abraço de um familiar

Na sensação de estar em casa

No amor pela a vida!!

IV

A felicidade está ao nosso redor

Basta saber olhar com o coração

E enxergar a beleza e sua imensidão!

E a simplicidade, em situações que nos dá felicidade.

V

A felicidade não está nos grandes bens

Nem nas grandes conquistas

Ela está, nas pequenas coisas também

Como por exemplo, pequenos gestos de carinho

E o imenso prazer de amar alguém!!

VI

A felicidade está em nós

Nos nossos corações

Nos nossos bons sorrisos

Nos nossos saudáveis olhares

Em boas lindas ótimas emoções!

De: RMarques.

RMarquess
Enviado por RMarquess em 16/02/2024
Código do texto: T8000541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.