4.

As noites estão mais agradáveis

E o sol se põe mais tarde.

A brisa é fresca e reconfortante

E eu sinto falta de minha infância.

Sinto falta dos sonhos que tive

E dos amores que cultivei.

Todas as músicas que estão

Sendo tocadas nesse funeral

Ficarão gravadas em minha memória.

E eu sinto falta das suas mãos

Em volta de minha cintura.

As tardes são quentes

E as manhãs amenas.

O brilho amarelado do sol

Ilumina meus sentidos.

Observo as nuvens gloriosas

Criadas pelo seu deus

Que marcaram o fim de uma era.

Não existem mais pores-do-sol

Alaranjados, apenas o novo

E infindável céu rosado.

Sinto falta da vista

E sinto falta de respirar.

Sinto falta dos dias que

Não fazia nada.

E sinto falta de seu sorriso

Branco e alinhado

Que abria o meu.

Os dias são mais claros

E o sol mais abrasador.

A brisa refresca pouco

No começo da tarde.

O céu é azul

E as nuvens brancas e límpidas.

Sinto falta dos problemas

E da euforia.

Sinto falta de ter certezas

E sinto falta de saber o que fazer.

Sinto falta das risadas

E sinto falta de mim mesma.

E querido,

Eu sinto tanta falta de você.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 16/02/2024
Código do texto: T8000599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.