Participação

A minha necessidade de existir

é que me faz gerir

todo este arsenal...

Ainda bem que eu sou do bem,

não sou do mau...

Eu acho que este é um motivo,

que faz o homem virar marginal:

Bombardeia prazeres na TV...

Alardeiam prazeres à toda hora.

Ninguém quer ficar de fora...

Quem não tem condição,

e quer ter sua participação,

vira ladrão.

06.02.2010