Dias Calmos e Tediosos(O Piano Verde, página 21) (Poema 157)

Dias Calmos e Tediosos(O Piano Verde, página 21)

Dias calmos e tediosos são

Necessários para um mundo

Que vive na última velocidade.

Eles são suaves eflúvios que

Poucos conseguem sentir ou

gostar.

Dias calmos e tediosos nasceram

Para nos privar de uma vida

Agitada, em que tudo pode

Acontecer, ele é o freio para

Uma vida que não quer mais

Ter freio, ou mesmo parar com

Um ritmo louco e alucinante!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 17/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8000694
Classificação de conteúdo: seguro