ADOLESCÊNCIA & + interações com o mestre: santosorlando

ADOLESCÊNCIA

O dia não finda como amanhece,

E cada desafio vira ameaça...

O espelho nega que nos conhece,

Por nos vermos alheios a própria raça...

Falta tanta pertinência,

Em nossa adolescência,

Que a razão adormece,

E a loucura não passa,

O dia não finda como amanhece,

E cada desafio vira ameaça...

Para o texto:

OS ADOLESCENTES

....................................................

PERDA INEVITÁVEL

Por perder parte de mim,

Quando vi você partir,

Parecia ser o meu fim,

E que podia sucumbir...

Mas percebi, no entanto,

Que é natural o pranto,

E nos sentirmos assim...

Depois da dor que senti,

Por perder parte de mim,

Quando vi você partir...

Para o texto:

A DESPEDIDA

..............................................

MEDO INFUNDADO

Tanto medo de perder,

Faz-nos viver sem amar...

Eu queria muito você,

Mas a perdi sem provar...

Por isso me arrependo,

E se voltasse no tempo,

Saberia o que fazer,

Porque já sei em que dá

Tanto medo de perder,

Faz-nos viver sem amar..

Para o texto:

MANEIRA DE VIVER

.......................................................

O MILAGRE DO AMOR

Quando por nós, seu filho crucifica,

E diz do amor, que no homem, flui...

E só a luz do milagre, explica,

Se ainda hoje, pra fé contribui...

Da mesma forma a vida,

Em gerações repetidas,

Que tanto nos gratifica,

Sabendo que Deus influi,

Quando por nós, seu filho crucifica,

E diz do amor, que no homem, flui...

Para o texto:

O MILAGRE

..........................................................................

ETERNAMENTE

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Elevadas à luz, visões intervindas,

Mantendo-as em esferas sagradas,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR PRA TODA VIDA

De: santosorlando