ETERNA RENOVAÇÃO & + interações com a mestra: Giovânia Correia

ETERNA RENOVAÇÃO

Devemos sentir lá dentro,

Nossa alma renovada,

Não importa o momento,

Dessa mudança sagrada,

Podemos ao Sol poente

Focarmos no transcendente,

Para ao longo do tempo,

Constatarmos sublimada,

E iluminada por dentro,

Nossa alma renovada...

Para o texto:

Haikai - 223

......................................................

PERSEVERANTE

Deus sempre dá mais uma chance,

Pra o filho prosseguir,

Antes que da luta canse,

Com riscos de desistir,

Por mais que seja ilusório,

Nosso sonho de vitória,

Está ao nosso alcance,

E pra gente persistir,

Deus sempre dá mais uma chance,

Pra o filho prosseguir...

Para o texto:

Sigo sem medo...

.................................................

PERCO-ME EM TI

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos...

És fonte de onde vertem,

As coisas boas que Eu sinto.

És toda minha alegria,

Dona da autonomia,

Que os meus sentires pedem.

Enquanto ao amor, brindo,

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos...

(Reedição)

Para o texto:

Em você me perco...

.......................................................................

Receba meus beijos,

Pra vivermos um lindo dia,

Cheio de desejos...

Para o texto:

Haikai - 224

De: Giovânia Correia

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Viemos cumprir uma missão

Para promover a paz e bondade

Sentimentos bons no coração

Buscar na Luz Maior a verdade

Para o texto:

ETERNA RENOVAÇÃO & + interações

com a mestra: Giovânia Correia