DESTINO

DESTINO

Raios cada vez menores

Visões cada vez mais curtas

Horizontes cada vez mais limitados

Desejos cada vez mais acanhados

Vozes cada vez mais lacônicas

Opiniões cada vez mais concisas

Sabores cada vez mais condensados

Pensamentos cada vez mais simplificados

Cansaço cada vez mais expressado

Sensibilidade cada vez mais rara

Sentidos cada vez mais insensíveis

Tudo cada vez menos

Cada vez mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/02/2024
Código do texto: T8000828
Classificação de conteúdo: seguro