Vou tentando

Acordo sonolenta

Minha paz roubada

Penduro as chuteiras

Já não acredito mais em histórias de amor

Uma raiva momentânea eletriza meu corpo

Mas meu grito não sai

Deve ser cansaço

O que tem de errado comigo?

Talvez eu não saiba escolher bem

Talvez eu me esconda demais

Tentando proteger algo que não posso evitar que aconteça

Um coração quebrado em mil cacos

Cacos que me cortam

Sangro aos poucos

E me sinto uma idiota

Como acreditei em algo tão absurdo?

A vida vai perdendo o sentido

O único lugar que me acalma é perto do mar

O sal e o sol expulsam os pensamentos de morte

Porque a vida renasce ali

Onde gaivotas voam envolvidas no azul

Azul forte e vivo

O calor faz minhas lágrimas secarem

Vou tentando esquecer

Das oportunidades não vividas

Do não encaixe

Dos desencontros

Dos desentendimentos

Da sensação de estar só

Da minha estranheza

Vou tentando esquecer daquele que sabe me machucar tão profundamente

Vou tentando resgatar meus sonhos

Até a sorte me encontrar

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8000864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.