As Fases do Amor. !...

…Eu quero contar

As fases do amor !

A fase que te conheci

E senti um tremor …

Sem saber o porquê,

Pra ti eu olhei,

Com a face corada

O olhar desviei…

Estranha sensação,

Nunca havia sentido

Tamanha palpitação…

Pensamentos impensados,

Gestos incontrolados !!!

Que tantas vezes, causou dor

Onde a gente se rende,

Se rasga e se costura !

Onde a gente se prende

E, se lança nessa aventura !

Da paixão, virou amor

Daquele

Que, para sempre perdura…

Para sempre é muito tempo !

Pra quem nunca amou…

Quarenta e dois anos durou,

Até que, a morte separou !

Sem dó e sem piedade

Foi paixão, foi amor, e agora saudade…

Não, não foi muito tempo…

Nós queríamos mais,

Nós merecia-mos mais…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 17/02/2024
Código do texto: T8000895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.