As aparências enganam

As aparências enganam

Você que julga pela capa

Cor, religião, idade ou raça

Preste bem atenção:

O valor está na alma e coração.

O que as pessoas dizem

Elas mentem...

Importa o que o outro sente!

O que falam as redes sociais?

São termômetros banais...

Respeitando o outro

É também respeitar você.

Você pode perceber!

Desvalorizar é não pensar!

Preconceito não tem rima com o amor:

Todo ser tem seu ímpar valor!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 17/02/2024
Código do texto: T8001244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.