QUEM SABE UM DIA ...

Olho pros céus

miro estrelas

e

sonho

Para onde vão as estrelas

Para onde vão os sonhos

Ah ...

Esses sonhos que nascem dos

meus olhos / São tantos, tantos ...

Olho pros céus / tanta amplidão

Olho para mim / pequenino grão de Areia

E

fico a mirar

as miragens

dos desejos

dos sonhos

que me perpassam

O que fazer

para viver os sonhos

Ah ...

Invento de fazer Poesias

jogo-me

no porvir

corro todos os riscos

Quem sabe um dia ...

dito
Enviado por dito em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.