Aquela pequena rua sem saída

Aquela pequena rua sem saída

Tantas histórias, tanta vida...

Sentavámos ali entre amigos

Conversas fiadas, lanches e um tanto de coisas.

Éramos felizes e não sabíamos

Tantas tretas, festas, sociais, reuniões...

Ali planejamos tantos feitos e desfeitos

Ríamos também, o tempo escorria bem devagar na ampulheta...

Hoje pensamos em quantos momentos podiam ser revividos

Quanta gente sentou ali, quanta gente ficou por ali...

Muitos até hoje não voltaram

Talvez só permaneceram por interesses próprios...

Não se emocionam quando lembram

Não se questionam quando é que acabou?!

Aquela pequena rua sem saída

Sem dúvida sempre fará parte de nossas vidas...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/02/2024
Código do texto: T8001314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.