Imagem: Óleo sobre tela de Cellina Figueiredo
RUA DE SANT'ANA

Da janela,
olho a rua.
Não vejo a rua
que vejo;
vejo a rua
que sonho...

Rua do Colégio,
rua da ponte,
rua que sobe e desce,
rua de infância que brinca
nas tardes domingueiras:
ladeira acima,
ladeira abaixo,
rola a bola pra cá,
rola a bola pra lá.