Se eu deixar de sonhar

Num dia, desejo

Ardentemente

Te encontrar;

Meu coração se oprime,

De tanto por ti ansiar...

Num outro dia,

Cansada, desiludida,

Já não me importa

Se vens ou não

Pra minha vida...

Mas, se desisto de ti,

Estarei renunciando

Ao meu mais lindo sonho...!

Se eu deixar de sonhar,

Estarei, inevitavelmente,

Desistindo de mim...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 02/01/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T800176